北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 展会信息

商会网12月3-4号举办最具投资价值商业项目温州投资推介会


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-11-01   点击:
    [提要]  新政下寻找最具价值投资价值商业楼盘
商会网12月3-4号举办最具投资价值商业项目温州投资推介会
(名
                                       新政下寻找最具价值投资价值商业楼盘
                         商会网12月3-4号举办最具投资价值商业项目温州投资推介会
                                         (名家论商)新政下商业掘金之道
      在目前国家地方政府纷份出台房产限购政策,作为国内投资领域最受关注的群体之一,温州人的动向一度成为楼市的风向标,温州看房团历来是报章杂志的热门话题。在调控的高压态势之下,温州人举动成了各方关注的热点,即使“限购令”的达摩克利斯之剑高悬,房产依然是众多温州人的投资焦点。目前市场和政策多变的情况下,商业地产投资逐渐成为投资的主旋律。据国内权威机构统计,在中国城市扩容的浪潮下,配套型商业愈来愈短缺,各地商铺皆火爆销售、上海、北京等中心旺铺接连拍出天价,证明目前投资回报较高的依然是商铺。
楼市调控再升级,商业投资成热点!
      自去年开始的一轮又一轮的宏观调控政策、以限购、限贷、调整税收等手段对国内住宅进行了严厉的政策调控。尤其是在进入2011年以后,曾作为投资主力军的住宅投资资金开始涌向不受新政策影响的商业地产。
       除了不限制购买套数和贷款以外,商业地产通常具有固定回报丰厚,风险较低的优点。商业地产的租金水平明显高于住宅,租赁需要较高,因此投资风险较低。除此之外,随着商业地产日益走热,投资者将可以得到房价攀升所带来的增值回报。
理性投资,商铺极具“钱”景!
      在整个房地产市场未来走势不能确定之时,投资房产更需要精心挑选,对普通投资者而言,选择“抗风险”能力强的产品风险要低于其他产品。
本次推介会我们将邀请众多重磅级人物及温州各大商会代表、媒体代表、以及温州商铺专业投资客一起,深入探讨新政策下商业地产的机遇和挑战。
招商热线:18969726375   15968724524  李先生
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付