北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 展会信息

2011第二届广西(南宁)秋季房地产展示交易会携亿元房券礼献邕城


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-07-28   点击:
    [提要] 趁早打消楼市调控放松念头,适时调整价格还更实际。——住建部政策研究中心副主任秦虹近日出席中国地产金融高峰论坛时扔下的“重磅炸弹”让普通购房者看到了“曙光”,预示着2011下半年楼市房价或将松动。
      趁早打消楼市调控放松念头,适时调整价格还更实际。——住建部政策研究中心副主任秦虹近日出席中国地产金融高峰论坛时扔下的“重磅炸弹”让普通购房者看到了“曙光”,预示着2011下半年楼市房价或将松动。
      2011年,新政时代,观望迷雾悄然弥漫,楼价涨幅众说纷纭。房企期待凭借其灵敏的“嗅觉”从政策上获得让房价上抬的信号,消费者期待凭借其千万次饱含艰辛的“呐喊”让房价可以在调控下回落——在这场跨N次方级别的悬殊较量中,消费者最终凭借“官方态度”获胜。在这场胜利的背后,我们看到的仍然是不可预估的房价,市场迷雾不散,消费就亟待引导。如今大众消费者需要一个降下来的房价,而金九银十又紧握楼市“命脉”将再掀风云,是拨云见日又或再临冰点,一场巡礼房展盛宴势在必行……
      领航楼市  房展盛会
      “限购令”让消费者暂缓了购房计划,压缩并积聚着市场的购买力。随着楼市政策走向逐渐明朗,房价的坚冰已略显松动,观望的市场将被打破,新一轮的爆发正在酝酿当中,楼市舞台也在蓄力膨胀,广西地产的“舞台剧”将愈发精彩,一场多方力量交织的博弈,一个各展所能的平台,机遇挑战接踵而来。
      以“引领地产消费  安居成就梦想”为主题的2011第2届广西(南宁)秋季房地产展示交易会,将于10月1日—3日在南宁国际会展中心隆重举行。本届博览会在首届秋季房交会的品牌基础上,加强与政府部门、主流媒体之间的合作,整合资源,携手广西楼市品质项目以领航楼市的姿态,从全新的角度、不同的视野共同演绎2011下半年楼市房展盛会。
亿元房礼  圆梦金秋
      2011年楼市风云才刚刚过半,纵观南宁地产现状,只要不是纯粹为了赚“吆喝”的房企,各项目无不在纷纷走量,下半年楼市“交响序章”已经唱响。
      在卖声一片的楼市环境下,看似逆转的楼市让消费者琢磨不透,是房价松动的前兆,或是房企的“俯卧撑”大赛,不得而知。房企在等政策,消费者又何尝不是在等促销。限购令出台之后,让房价走势愈加微妙,想涨的不敢涨,想降的又不能说。房企的进退两难无疑是在向消费者打招呼:“可以再等等!”——购房者该何去何从,市场消费亟待引导。2011第2届广西(南宁)秋季房地产展示交易会将携手广西众多优质房产项目强力打造“优盘齐聚共盛宴  亿元房礼铸楼市”黄金周特惠金秋房展盛宴,与消费者共同见证房价坚冰的消融,圆梦十月金秋!
分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付