北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 展会信息

2010年玉溪第一个专业房地产展览会将亮相


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-02-23   点击:
    [提要] 作为虎年玉溪第一个专业房地产展览盛会—玉溪第五届房地产展会交易会将于2010年3月1日至5日在玉溪市博物馆举行,搜狐焦点网作为展会的网络支持媒体将进行关注和报道。  近年来,玉溪坚持实施“生态立市”战略,城市

作为虎年玉溪第一个专业房地产展览盛会—玉溪第五届房地产展会交易会将于2010年3月1日至5日在玉溪市博物馆举行,搜狐焦点网作为展会的网络支持媒体将进行关注和报道。

  近年来,玉溪坚持实施“生态立市”战略,城市建设日新月异,三水归流,玉溪大河与聂耳文化广场交相辉映,展现出水在城中、城在水中、天人和一的和谐生态美景。
2009年9月18日,在第二届中国和谐城市可持续发展高层论坛上,玉溪市被授予“中国十佳休闲宜居生态城市”的称号,位列全国第二位,在地级市中排名第一,是云南省唯一获此殊荣的州市。今年2月4日又荣获住房和城乡建设部授予“国家园林城市”称号。经济快速发展,社会和谐稳定,人民生活稳步提高,城市面貌日新月异,城市竞争力显著增强,是玉溪跻身“中国十佳休闲宜居生态城市”和“国家园林城市”最有力的支撑。和谐生态的宜居环境为玉溪楼市留下了巨大的发展空间。
  本次房地产展示交易会,展览面积近6000平方米,汇集了市内房地产开发企业、房地产中介服务企业28家、28个楼盘,建材、家装等相关产业企业4家,房产交易中心、金融服务企业、公证处等多家职能服务部门。参展的项目,代表了目前玉溪房地产开发的最高水平,有玉溪市中心周大河旁备受市民热捧的以山水环境著称的玉水金岸,有以品质为胜的中轴玉玺、盛世庭园、溪泽华庭、瑞龙祥城、庆隆大厦、龙马华庭、汇海佳苑、忠信新苑、景兴苑、大型楼盘玉山城等,以商业地产为代表的财富时代、彩虹商业广场、龙盛景苑等商住项目,更有澄江抚仙湖旁的旅游地产项目湖畔圣水 (论坛 新闻)、九龙晟景 (论坛 新闻)和峨山登云丽景、桂峰商贸城及新平的戛洒花街、江川的滇中·湖畔等多个县上楼盘,特别是城建股份即将于5月开盘的湖畔圣水春节后的首次亮相,更吸引了昆明、大理等外地购房者的关注。广大市民对房交会的举办给予了极高的关注,组委会已接到多个了解展会参展楼盘的咨询电话,现各参展企业正积极准备,力争为市民奉上一道靓丽的房产饕餮大餐。

  为满足购房者和参展企业的要求,2月23日展会开展前组委会组织的“风生水起·宜居玉溪”建筑与风水房地产专题讲座交流将在龙马大酒店举行,感兴趣的市民可到组委会领取参会证到场听取玉溪云南中华周易研究会会长申雄和省房地产业协会建筑与堪舆文化专业委员会主任蒋志祥的精彩讲解。展会期间将举办的 “魅力之城·发展与机遇”玉溪城市建设规划展、“和谐之城· 回馈于民”展期购房优惠、“宜居之城·生态和谐”免费发放购房指南图、“动感之城·多元文化”房展夜市焰火表演等丰富多彩的配套活动,更是本届展会的一个个亮点,也体现了展会人性化、专业化、服务化的办会宗旨。

  2010年3月玉溪楼市,精彩值得期待。
展会配套活动——五大活动点亮玉溪第五届房地产展示交易会

  A、风生水起·宜居玉溪——建筑与风水讲座、市民免费课堂

  ⑴、建筑与风水知识讲座

  风水是中国人营造环境理念的重要组成部分。 风水学在最近的几年逐渐开始为社会所了解和认同,随着购房者生活水平和居住需求的提升,已经有越来越多的人开始将风水学运用到生活的各个方面,如买房、装修、装饰等,越来越多的人在购房过程中提到风水方面的问题,风水学逐渐开始在人们的日常生活中发挥作用。
  讲座主题:“风生水起·宜居玉溪”

  内容:让开发商和购买者了解正统的居所养生之道、藏风聚气的法门,在置业安家的过程中亦大有裨益。以讲座交流的形式将风水学与现代建筑、息息相关的日常生活结合起来,正确理解住宅风水与现代居住理念的一致与矛盾,关注居住与自然及环境的整体关系,丰富健康住宅的生态、文化和心理内涵,提高房地产从业人员的综合素质。

  时间:2010年2月23日  下午14:30—17:30

  地点:玉溪市龙马大酒店3楼会议厅

  邀请:各大媒体、参展企业、玉溪房协会员、广大市民参与,约200人

  ⑵、市民购房风险防范讲座

  随着经济的发展,城市配套设施日益完善,百姓对购房的需求正逐步的向一个理性的方向发展,如何购买一套称心如意的住所,如何降低购房风险、如何收房验房已成为目前人们对房地产的最热门话题之一。

  讲座方式:录制市民购房风险防范专题片

  时间:2010年3月1日-3月5日 10:00-20:30

  地点:玉溪市博物馆房交会现场市民免费课堂

  邀请:广大市民

  B、魅力之城 发展与机遇——玉溪市城市建设规划展

  在展会期间,开设玉溪市城市建设规划展,通过展示玉溪未来城市发展规划资料,搭建宣传玉溪的窗口,招商引资,让市民真正了解腾飞发展的玉溪,热爱自己的家乡,也吸引更多的未来投资。

  C、和谐之城·回馈于民——“1点卡”实实在在的优惠

  由组委会组织参展企业参与,购房者可到展会现场组委会服务台领取购房优惠“1点卡”,凡在展会开展期间买房的客户,可凭“1点卡”享受总房价1%的额外优惠,购房时有其他优惠的可享受折上折的优惠。这是一项实在的惠民活动,也是开发商对多年来支持房地产业发展的消费者的回馈。

  D、宜居之城·生态和谐——编制参展楼盘购房指南图

  组委会另一人性化的服务举措,在玉溪地图上面标注本市在建参展楼盘,方便购房者按区域选房、购房。制作权威、全面、便捷的购房指南图展会现场免费发放,体现的是组委会服务的升级,它更将成为市民的购房宝典。

  E、动感之城 ·多元文化——房展夜市 焰火表演

  为在展会期间聚集人气,活跃房交会现场气氛,方便购房百姓看房选房,展会开展时间每天延长至20:30;3月1日- 2日在开幕式舞台上更有文艺演出和精彩的焰火表演,在展示“建设现代宜居生态城市”主题的同时,也为玉溪人民献上出一场精彩的“精神大餐”。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付