北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 异地置业

如何玩转北海“掌上房”APP系列十:定位附近新楼盘


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2014-11-25   点击:
    [提要] “掌上房”致力于打造国内移动端线上二手房交易体系免费100%真房源发布平台,并提供免费房主认证服务(认证后显示房主身份图标),让房屋交易更自由、便捷,强大的“地图、定位、附近”功能,用户可以随时随地找到用户及房源。

    

    这款软件由张荔玮联合北海“西嘉网络”于2014年自主开发运营的一款手机端房地产信息平台。该平台目前只开放了“广西-北海”试点测试城市,11月9日首推ios苹果端1.0.1版本需要7.0以上系统下载安装使用,安卓版12月初上线。
    下载方式:1、进入苹果应用商店→搜索→输入zhangshangfang→点击下载
              2、扫描下载二维码