北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 买房观点

大户型抢占“金九银十” 改需购房者积极下单


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-09-29   点击:
    [提要] “金九银十”是全年最重要的出货节点,对于开发商来说,也是推出大户型的最好时机。在资深业内人士吴昊看来,改需的购买需求一直存在,只是被压抑得比较久,从9月开始,高端大户型已经有逐步放量的趋势,值得购房者和开发商关注。

  今年上半年,刚需占据了市场的主要份额,然而进入下半年金九银十的关键节点,高端物业开发商却纷纷发力,包括保利、绿地、中海、铁建、仁恒、新鸿基、蔚蓝卡地亚、合景泰富在内的高端项目增加供应,市场对高端的追求仍供不应求。在业内人士看来,在限购、限贷的调控政策下,刚需购买力在上半年已经被充分挖掘,追求大户型一步到位的购房者将进一步增多。

  大户型抢占“金九银十”

  “金九银十”是全年最重要的出货节点,对于开发商来说,也是推出大户型的最好时机。在资深业内人士吴昊看来,改需的购买需求一直存在,只是被压抑得比较久,从9月开始,高端大户型已经有逐步放量的趋势,值得购房者和开发商关注。

  9月,保利推出了最为震撼的保利·拉斐公馆项目,开启了成都的巨幕居住时代,对于保利来说,改善是刚需之后必须深挖的又一市场。保利·拉斐公馆的面市也进一步加强了保利在高端产品领域的阵容和竞争力,目前保利已经拥有了包括保利康桥、保利·贝森公馆在内的高端系阵容。“9月份,保利旗下高端产品全面起势。保利康桥、保利·贝森公馆、保利·拉斐公馆等项目将构成冲刺月度业绩的重要部分。”保利地产相关负责人表示,9月黄金档期,是推出高端产品的最佳时机。

  记者调查发现,不仅是保利,包括绿地、中海、铁建、仁恒、新鸿基、蔚蓝卡地亚、合景泰富在内的开发商纷纷在9月加大了高端产品的供应力度。在一开发商负责人看来,从销售价值来看,高端大户型一套甚至可以相当于几套刚需房,在金九银十的冲量关键节点,高端放量无疑有助于开发商完成全年销售业绩。

  一房到位改善买家下单积极

  在房价的上涨预期,以及限购限贷调控政策并未放松的迹象下,高端客户出手意愿明显开始增强。

  仁恒滨河湾最近新开 90平米和140平米的户型,并加推此前热销的258平米大户型,受到高端购房者的追捧。9月1号当天便成功售出10套精装平层大户产品,成交金额高达4000余万元。

  堪称城北首个深度改善型高层项目保利·拉斐公馆亮相半个月,来电来访量迅速超过1000组。保利地产相关负责人表示,保利·拉斐公馆是108—180平米产品,为城北高端改善型项目,项目亮相以来就以独一无二的景观资源,绝对震撼的产品设计激活高端市场。

  在保利·百合花园售楼部,近期来看房的改需客户也不少,其四房跃层产品是最受欢迎的房源。在购房者看来,大源的楼面价现在已经达到8000多元/平米,而保利·百合花园的实得均价才8000多元/平米,而且买这样的大户型可以容纳下一家三代,甚至未来二三十年都不用换房。

  成都一知名二手房中介负责人也告诉记者,下半年以来套三以上的户型明显更受到客户青睐,主要在于现在的楼市调控政策下换房成本太高,甚至部分银行已经停止了二套房的贷款,这让希望一步到位的客户有所增加,未来这一趋势是否继续将根据政策变化仍有待观察。(记者邹宇)

 

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员