北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 买房观点

业内人士支招“金九”选房 精打细算比最优


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-09-07   点击:
    [提要] “金九银十”是楼市销售的黄金季节,市场上让人眼花缭乱的楼盘广告和售楼员天花乱坠的推销,使得不少年轻购房者对置业愈发迷茫。针对种种问题,部分房地产行业从业者积极支招,帮助年轻购房族置业选房。
“金九银十”是楼市销售的黄金季节,市场上让人眼花缭乱的楼盘广告和售楼员天花乱坠的推销,使得不少年轻购房者对置业愈发迷茫。针对种种问题,部分房地产行业从业者积极支招,帮助年轻购房族置业选房。
  先选“盘”再选房
  衡量最优性价比
  对于很多购房者来说,买一套房子就是一辈子的事情,选择一套好房子位置,对日后生活的便利程度及楼盘的保值升值潜力都有着直接影响。“很多置业者在选房过程中都容易出现一个误区,就是容易首先被户型吸引,但却忽视了楼盘的整体性对生活的影响。一般来说,购买一套住宅,买下的并不仅仅是一套房屋,还有附属在房屋之上的生活环境,包括区域配套、社区环境、物业服务等。餐饮、休闲、金融、医疗、教育、交通等多方面直接决定生活的便利度,而社区的绿化环境、人文环境、社区安静度和安全封闭性等则会直接影响到未来生活的居住舒适程度。”链家地产市场部王琳说道。
  王琳还说,品质好的楼盘很多问题都会避免,不仅仅表现在周边配套,还有楼盘自身的内部设计,比如住在容积率高的社区,房型再好,都难有高质量的生活,噪音、灰尘的污染不可避免。
  理智置业精打细算
  缩小贷款成本
  随着楼市旺季到来,在开发商的降价、折扣等一系列举动下,人们的购房热情又重新燃起。西青区某热销项目销售经理对渤海早报记者介绍说:“现在不少消费者在买房时都更加理性,会根据自己的实际收入来确定适合自己的楼盘。但是,在贷款上却总是算上一笔‘糊涂账’。”
  “在频频加息的房贷政策环境下,贷款利息的成本支出越来越高,而且在贷款时更要擦亮双眼,对各银行推出的能够节省利息的贷款产品以及贷款方式,应高度重视,多做比较,制定出适合自己的贷款方案。”该销售经理说道,“如果您有公积金,那尽量在购房时办理公积金贷款。公积金贷款利率较低、首付政策不变、贷款成数较高。现在公积金贷款办理流程已经简化,贷款人完全可以自行办理。另外还有固定贷款利率、等额本金等贷款方式,都可以节省利息。”
上一篇:“学区房”“学位房”一字之差大不一样    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员