北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 买房观点

香江明珠现房销售我们看看承诺兑现了多少


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:丁海伟  时间:2007-11-28   点击:
    [提要] 香江明珠开盘到现在已经有不短的一段时间了!号称商丘第一家无论是高层、小高层、或者是四层小别墅,全部采用框架模式的小区。今天我们就来看一下是不是真的是这样。包括绿化,景观,社区配套,等进行详细比对。

  香江明珠开盘到现在已经有不短的一段时间了!号称商丘第一家无论是高层、小高层、或者是四层小别墅,全部采用框架模式的小区。今天我们就来看一下是不是真的是这样。包括绿化,景观,社区配套,等进行详细比对。

建筑篇:

   香江明珠的建筑造型,有浓重的地中海、欧亚建筑的结合。显得比较高雅。气质味实足。  

地中海风格的晾亭


大门前的水景

欧亚风格的建筑

通过上面这些图片可以看到基本上符合了当初的宣传构想。而且整个项目内给人感觉比较好,比较舒服。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员