北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 全国楼市

融旗华堂坐拥市政公园躺着也升值


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2015-03-02   点击:
    [提要] 或许你是匆匆过客,但请你放慢脚步,用心体会世界的美好;或许你经历了世间百态,但请你将心沉淀,寻觅一方净土休养生息。融旗华堂坐拥北海江尾公园天然氧吧,周围城市配套为你保驾护航,发展空间无限延伸。
   北部湾新闻通讯社3月2日讯:或许你是匆匆过客,但请你放慢脚步,用心体会世界的美好;或许你经历了世间百态,但请你将心沉淀,寻觅一方净土休养生息。融旗华堂坐拥北海江尾公园天然氧吧,周围城市配套为你保驾护航,发展空间无限延伸。

融旗华堂夜景沿街透视图
  融旗华堂由福建融旗集团下属公司北海琦玮房地产开发有限公司投资开发,凭借过硬的技术和创新的设计,立志打造一个建筑优质,生活氛围完美浓厚的安居空间,项目占地面积约60亩,建筑面积129558㎡,容积率3.26,绿化率31.2%。

融旗华堂鸟瞰图
  融旗华堂位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷,按照北海市面向东南的发展趋势,融旗华堂的升值潜力非常巨大。市政公园—江尾公园三面环绕,相当于拥有一个巨大的后花园,空闲时到其间走走也是一种惬意享受。周边生活配套齐全,离海仅10分钟,近海不离城。

融旗华堂效果图
  也许你厌倦了城市的嘈杂与浮躁,无时无刻想逃离这滚滚红尘,可又有多少人能真正做到隐居山林,跳出三界外不在五行中不理世事呢?既然不能逃离,何不在这花花世界寻找一处地方,能看海赏花,也能唱歌跳舞,岂不快哉!
  售楼地址:北海市浙江路88号
  销售热线:0779-3880666

上一篇:曼哈顿商业广场 北海新大润发就是这么火    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员