北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 全国楼市

银滩·万泉城1区幸运大转盘 快乐迎新年


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2015-02-16   点击:
    [提要] 板式户型,南北通透,银滩·万泉城1区19幢全城火爆销售!即日起至2月25日,凡银滩万泉城新老业主凭身份证登记信息后,均可参加幸运大转盘抽奖游戏一次,欢乐多多,惊喜多多!
   北部湾新闻通讯社2月16日讯:板式户型,南北通透,银滩·万泉城1区19幢全城火爆销售!即日起至2月25日,凡银滩万泉城新老业主凭身份证登记信息后,均可参加幸运大转盘抽奖游戏一次,欢乐多多,惊喜多多!

  在布置得热情如火、美轮美奂的银滩·万泉城1区售楼处,慕名前来的业主们纷纷转动幸运轮盘,赢取属于自己的羊年幸运大礼,感受新春佳节的那份特有喜悦。短短几分钟内,就陆续有业主将幸运大米和食用油欢欢喜喜抱回家。

  银滩·万泉城,北海核心人文社区。集团特聘美国国际建筑设计大师拉里·凯勒设计,经9年精心运作。项目配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套。

  银滩·万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩仅800米。总占地约430亩,总建面积60万平方米。项目容积率2.1,绿化率百分之38,项目多次获得北海十大宜居楼盘,傲然屹立在北海南岸。

  目前销售的四期二组团,19号楼22号楼,是北海首创的高层纯板式住宅,共340户,超大赠送面积,两梯两户的设计,户户南北通透采光,令前来咨询的客户好评如潮。天暖心暖情更暖,居住在一生之城——银滩·万泉城的每一天,都是难以忘怀的时光。
  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)
  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888

上一篇:北海名座大优惠 小投资大回报    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员