北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

北海银滩万泉城2区接待中心于11月5日正式亮相


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-11-05   点击:
    [提要]  国际级城市度假综合体,再造北海假栖人居奇迹
——银滩万泉城2区接待中心于11月5日正式亮相 2011年11月5日上午9时,北海三年跨越发展重点建设项目——“南中国假栖第

                     国际级城市度假综合体,再造北海假栖人居奇迹
                     ——银滩万泉城2区接待中心于11月5日正式亮相

    2011年11月5日上午9时,北海三年跨越发展重点建设项目——“南中国假栖第一城” 银滩万泉城2区接待中心开放仪式在万泉公司隆重举行。万泉房产公司领导,万泉城业主和北海各大新闻媒体出席开放仪式。整个典礼过程礼乐齐鸣,气氛热烈,呈现出一派隆重欢乐的场面。

 万泉城2区接待中心正式开放

                                           2区销售接待中心
 
    厦门住宅集团是来自厦门经济特区的一家有着30年滨海地产开发背景的大型国有集团公司,从2003年进军北海已经8年,8年来,住宅集团万泉房产坚持以“用心筑就,一生之城”的理念打造银滩万泉城项目,追求卓越,精益求精。万泉城从2007年开盘以来,4期项目都一路热销,如今有近1700户业主选择了万泉城,万泉城以精良的建筑品质、便利的生活配套和浓郁的社区文化氛围,在北海奠定了坚实的万泉城品牌。

               2区的置业精英:我工作我快乐,全心为你,相伴成长      
 
    基于对宜居理念理解的不断深化,2区产品的整体品质与1区相比,将会有大幅度的提升。银滩万泉城2区致力于打造“南中国 假栖第一城”(H.U.C),国际级城市度假综合体,再造北海假栖人居奇迹。项目规划商业面积超1万平方米的商业街,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套。不仅如此,社区还配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施,智能化管理系统和区内的配套服务设施,社区周边配套还有银行、中学、小学、医院。
 
    按照开发商万泉房产的开发和销售计划,万泉城2区将首先推出别墅、洋房、步梯房等低密度产品,预计在年底正式对外公开发售。

银滩万泉城鸟瞰图

    银滩万泉城2区的推出,不仅意味着银滩万泉城项目自身将实现一个里程碑式的跨越,更意味着整个金海岸大道板块都将引来新的变化和发展契机,相信项目的建设,将为北海旅游度假地产注入一股清新的元素。
 
    活动典礼现场,“万泉城2区为什么叫南中国假栖第一城?”购房者马先生拿着一张DM单问销售经理。据介绍,万泉城2区从北海的巨大区位优势以及自身的市场定位出发,首次创造性地提出了“假栖”的概念,“假栖”顾名思义,“假”是指度假、假日风;“栖”指栖息,强调宜居性。将度假与宜居完美结合,“南中国假栖第一城”便应运而生。万泉城2区所蕴含的:湖海兼收、度假商业、闽南元素、体验营销、海居尺度……正是假栖第一城的价值支撑。

                          忙碌的接待中心正式开放日:新老客户对2区充满了极大的热情
 
    在现场,我们发现排队填写“万泉会会员申请表”的消费者十分踊跃,短短3个小时,有近千人填写了会员申请表。据悉,万泉会会员卡分为万泉会VIP卡、万泉会白金卡及万泉会钻石卡,累计积分达到相应级别,即可获得会员卡级别晋升的资格。万泉会不同级别会员购房时享有相应的折扣优惠,可以享有联盟商家相应折扣的增值服务,以及兑换万泉会的相应积分礼品。

                                         新老客户在填写“万泉会会员申请表”
 
      活动现场,销售经理告诉记者,万泉城诚邀社会各界朋友为“万泉之湖”取名。只要登录万泉房产的官方网站(http://www.vanqun.com/ )即可参加征名活动,参加征名即可得奖。动动鼠标,参与投票也有机会获得好礼。征名活动时间:11月10日-12月8日。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付