北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

十一黄金周,北海楼市交易惨淡


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-10-13   点击:
    [提要]  十一黄金周是楼盘促销的黄金时段,开发商们都牟足了劲儿在长假里给出了特别的购房优惠,期望能改变楼市交易低迷的局面。无奈,购房者认为高房价还有下跌的可能,对房价下调的预期,跟开发商缺乏实质性降价措施之间的

 十一黄金周是楼盘促销的黄金时段,开发商们都牟足了劲儿在长假里给出了特别的购房优惠,期望能改变楼市交易低迷的局面。无奈,购房者认为高房价还有下跌的可能,对房价下调的预期,跟开发商缺乏实质性降价措施之间的落差,导致十一黄金周期间北海楼市交易惨淡。
 
    北海不少楼盘在十一黄金周期间都以特价房的形式来推销,进行大幅度降价促销的楼盘并不多。银滩万泉城推出了90套精装公寓,均价在每平方米6500元,老业主购买或推新客户购买可减每平方米300元,新客户购买一次性付款可减每平方米100元,并有机会参加抽奖活动;蓝海名都、东峰锦绣城等楼盘也同样采用特价房的形式来促销。
 
    即便是推出了购房优惠措施,但是天公不作美,国庆期间受台风“纳沙”和第19号强热带风暴“尼格”影响 ,很多外地游客因为天气原因都放弃了北海之行,多数在售楼盘售楼中心内,看房者寥寥无几。客户来访量和成交量跟往年相比都下滑,有的楼盘国庆七天就卖出两三套房子,有的甚至一套都没有卖出。北海楼市成交惨淡。不少楼盘营销负责人坦言,压力很大。从表面上看,今年的楼盘促销是因为黄金周一场台风泡汤了,实则不然。即便是没有这场台风,商品房成交量也不会增长多少。因为优惠幅度不明显,房价依然高是许多购房者的看法。
 
    开发商:客户可能以为房价还会下跌,但是我们优惠已经放出来了,也不会在低下去了,毕竟到年底了,银行政策这边也不会更紧了,到头了。
 
    购房者:现在我还是看看,房价还是比较高,还没低下来。 

 


    购房者对房价下调的预期,跟开发商缺乏实质性降价措施间的落差,是导致现阶段北海楼市交易低迷的主要原因。现在的北海楼市,对于购房者而言,大多是摸摸底,对于目前北海商品房每平方米5000元—6500元的房价,他们普遍认为还没有跌到位。开发商和购房者之间的博弈会愈演愈烈!

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付
  • 常年法律顾问:范琦 律师  |  增值电信业务经营许可证 桂B2-20060006  联系地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)
  • 版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司 | 2005-2011 olchina.cn(BEIHAI), All Rights Reserved 桂ICP备10006387号-2
  • 成都分公司:028-86721520 86665474 传真:028-86728910 地址:四川成都市锦江区红星路四段9号建银大厦B座2707室(邮编:610021)
  • 异地置业网全国客服热线:4007796350 E-mail:3209915@qq.com  值班QQ:3209915