北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

秋季房展海景房半买半送


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:耿诺  时间:2011-09-20   点击:
    [提要]  本报讯(记者 耿诺)北京的限购政策让外地房地产企业看到了利好。在上周末举行的秋季房展中,河北、山东、海南等地的海景房再次来赶集,虽然和往届相比价格优惠较大,但商户的热情并没影响到购房人。
“最小
      本报讯(记者 耿诺)北京的限购政策让外地房地产企业看到了利好。在上周末举行的秋季房展中,河北、山东、海南等地的海景房再次来赶集,虽然和往届相比价格优惠较大,但商户的热情并没影响到购房人。
    “最小的海景别墅83平方米!”在海南一个海景别墅项目展台上,戴着鸡蛋花头饰的售楼员非常热情。
    李女士细打听,这海景别墅的促销方式居然是买80平方米,赠送103平方米的面积。另外一种户型则是买159.5平方米,赠送160平方米的面积。
    “我们原价为每平方米4.5万元,现在售价虽然涨了,但赠送面积超过了买的面积,折下来还是很合适的。”售楼人员说。
    “那如果遇到拆迁,补偿是按房本面积还是按实际面积呢?”李女士问。“这个您得到签合同的时候再问开发商,不如您先帮我们留个联系方式吧。”售楼人员打起了太极。
    一些养老地产项目打起了“海不够,山来凑”的主意。山东龙口一处离海边有4至5公里的项目同时打出了“海景房”和“山景房”的招牌,其中的“特价海景房”项目,起价为每平方米2900元,均价为3200元左右。
    “吃完饭散步一个小时就能看到海了,也不算太远。”售楼人员自己说得都没有底气。
    为了揽客户,一些海景房楼盘还打起了“二盯一”战术。在展馆东门门口,两个小伙子盯上一位提着布兜的大爷,两名年轻小伙子快步走上去,其中一人一把揽住这位大爷,紧着将项目单页塞进大爷怀中,另外一人三步并作两步地赶到大爷面前,打开蓝色活页夹就滔滔不绝地介绍起这个项目来。大爷客气地推开离去后,两个年轻的促销员又立刻包围了一名40来岁的中年人。
    在展会上,一些海景房项目还是打出了包免费旅游、包食宿的招牌来吸引客户,但与此相比,看房人显得非常谨慎。
    “交通和周边配套肯定是最重要的,我们计划去养老,周围两公里内连个医院都没有的项目,肯定不在我们考虑范围之内。”刚办完退休的靳大爷和老伴连着两天都在看房。靳大爷说,以前一些朋友也曾跟着免费看房班车直接去过,路途劳顿不说,还生了一肚子气,“我们先来,就是要把能问的都先问一遍,省得过去再上当。”本报记者 孙戉摄
上一篇:海景房“混战”    下一篇:海景房九月骤冷
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付