北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

海景房成交仅6天遇山体滑坡成悬崖危房


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-02-25   点击:
    [提要]   据英国《每日邮报》24日报道,英国女子苏伊·戴厄蒙德以仅相当于市价1/10的价格,在英格兰德文郡某海滨度假胜地购得一幢二手的“无敌海景房”。然而成交仅6天之后,该楼地基便在一场山体滑坡中崩塌一角,一夜之

  据英国《每日邮报》24日报道,英国女子苏伊·戴厄蒙德以仅相当于市价1/10的价格,在英格兰德文郡某海滨度假胜地购得一幢二手的“无敌海景房”。然而成交仅6天之后,该楼地基便在一场山体滑坡中崩塌一角,一夜之间沦为耸立于悬崖峭壁上的“危房”。由于这套海景别墅随时面临坠身大海的命运,实际上它已经分文不值,而这意味着业主15万英镑购房款也打了水漂。

  据报道,苏伊·戴厄蒙德上周拍得的海景别墅是一套两层楼的独立别墅,带有6个卧室,依山傍水,能够俯瞰窗外奥迪康比海滩的无敌海景。由于同样面积和朝向的海景别墅在其他海滨胜地至少标价150万英镑,这让苏伊颇为得意。然而让她做梦也没想到的是,成交仅6天之后,奥迪康比海滩的悬崖便发生了一场惊天动地的山体滑坡,约5000吨沙石从悬崖上倾泻而下。一夜之间,原本让苏伊得意不已的花园别墅顿时沦为了“悬崖危房”。

  如梦初醒的苏伊这才明白这套别墅如此便宜的真实原因。英国房屋评估和拍卖协会的资深专家查尔斯·斯麦尔斯指出:“如果你购买的房子毗邻海岸线,那么你必须意识到海岸线侵蚀的危险,不然就无异于一场巨大的赌博。” 朗天

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付