北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

海景城市 威海 空气质量上升


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-02-08   点击:
    [提要] 1月5日,威海市市环保局揭晓了威海市旧年空气质量状况,功效浮现,2009年市区空气质量精巧天数为351天,精巧率到达96.2%,其中162天为“优”。别的,威海市市区空气质量连续12个月连结全省第一名。
威海市空气质量监

        1月5日,威海市市环保局揭晓了威海市旧年空气质量状况,功效浮现,2009年市区空气质量精巧天数为351天,精巧率到达96.2%,其中162天为“优”。别的,威海市市区空气质量连续12个月连结全省第一名。
        威海市空气质量监测功效批注,威海市市区空气质量精巧率到达96.2%。市区2009年全年空气污染指数平均为59,其中,有162天空气质量级别为“优”;有189天空气质量为“良”;5-9月的空气质量全月平均连结精巧状况。据体味,在旧年全省17地级市空气质量月评中,威海市市区空气质量连续12个月连结第一名的佳绩。

        良多威海原居平易近一提起威海的房价,那意思好象涨到一万一平都不过分,缘故原由呢,无非即是威海空气好,情形美。

真是一相甘愿宁可抵家了。

        都说别的地方的人都甘愿批准来威海养老,中国的老年人都恋家,中国有哪个老年人甘愿批准分开自己的儿女到一个原本不是自己家乡的地方栖身?

        威海的空气好,情形好?请你到年夜连烟台青岛日照,这仅仅是省内的,再到浙江江苏福建广东广西海南去看一看。

        威海的购物情形又若何,振华,良多中国人听都没风闻过的一个烟台的小企业居然是威海最年夜最富贵的阛阓。

        家家悦呢?连威海原居平易近都斗气上火了,总店比菜市场还挤的一个超市,谁会有购物的欢愉?

        饮食文化呢?你说威海有什么特色小吃?鲅鱼水饺?你不能天天吃鲅鱼水饺吧,你不能天天就吃黄花鱼海红蛤吧。

        全国闻名的小吃,威海能吃到正宗的吗?连个兰州拉面都做不地道。

        本土消耗本事,威海人均收入若干好多?高收入人群又有若干好多?跨越月收入三千的有若干好多?

        威海的交通,全国还有小巴的地方不多了,威海是其中之一。

        威海的文化,能拿的脱手的多吗?跟文化年夜市比起来,我们简直是土抵家了,我们有什么文化传乘的工具?

        就这样的地方,吸引外来生齿栖身?支撑房价飞涨?

        离谱了点吧。

        支撑威海房价的身分无非是土地量少,距离高丽近,若是RMB连续升值,从汇改到现在,RMB已经升值近一元了,前段时刻经济会议转达另一条信息,加速汇率刷新步伐,从会议竣事到现在,RMB已经从一美圆兑换7。46升值到今日的7。35,这才几天。

        CPI上涨是另一缘故原由,跟着RMB的加速升值和CPI的增添,韩国人分开中国是早晚的事情。

        全国都跌,威海能独善其身?不要再做白日梦了。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付