北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 海景房市

异地置业要看清楚——四要素


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-01-18   点击:
    [提要] 无论是安家落户,还是投资创业,熟悉环境都是首要任务,这其中既包括整个城市房地产业市场运营状况的打环境,也包括项目周边的区域小环境。对于像要长期生活的人来讲,着重考察的是项目周边的交通、环境、医疗、教育等配套设施的建设是否完善,能否满足自己的心理预期;对于想要取得投资回报的人来讲,则需重点考察项目所处区域的发展潜力、升值空间、投资回报等要素。

东北第一都市报辽沈晚报特别为外地消费者提供四大异地置业要素作为选房、购房的参考,方便外地人异地置业

要素一:熟悉环境

无论是安家落户,还是投资创业,熟悉环境都是首要任务,这其中既包括整个城市房地产业市场运营状况的打环境,也包括项目周边的区域小环境。对于像要长期生活的人来讲,着重考察的是项目周边的交通、环境、医疗、教育等配套设施的建设是否完善,能否满足自己的心理预期;对于想要取得投资回报的人来讲,则需重点考察项目所处区域的发展潜力、升值空间、投资回报等要素。

要素二:了解项目

异地置业,毕竟不是在自己城市,所以一定要对项目有一个彻底的、全面的了解。了解项目的途径很多,既可以通过媒体宣传介绍,也可以委托在那里生活的朋友。但最好还是自己亲自到项目区考察,条件允许不妨多考察几次,看一下项目自身以及其周边环境。此外,项目开发的品牌实力、业界口碑也是重要考量对象。异地置业,要尽量选择那些信誉好、品质过硬的实力开发商的楼盘。

要素三:了解政策

今年来,为加速辽宁中部城市群的建设发展,各级政府出台了很多异地置业的优惠政策。在选择异地置业钱,要对相关政策和法律法规有所了解。所谓“入乡随俗”,这样可以减少很多不必要的麻烦。

要素四:按章办事

市场上偶尔有一些人利用外地人不熟悉当地情况的弱点,采用含糊其辞、隐瞒事实等手段欺骗外地消费者。所以,异地置业存在风险,一定要选择可靠的代理公司和经济人。同时,按章办事,切莫贪图一时之利,因小失大。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付