北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 楼盘导购

海景房10大组合蒙骗忽悠手法


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2009-12-26   点击:
    [提要] 他们最大的愿望就是把自己曾经遭受过的忽悠蒙骗说出公众,供真正购房的人仔细确认,不要再上当

第一忽悠:一线海景,唯一稀缺海景盘

几个月后,发现周边很多项目在动,自己原来的一线已经成为了三线,问及就回答,走几步就到了海边,不是一线海景吗。


第二忽悠:年
30%收益回报,送30天免费独家享受

合同签完后一直拖,等到签物业回报合同时才发现条款是经营利润的30%,30天免费是在空闲的时候,忙的时候旅游旺季1天抵5天。


第三忽悠:
1000元滨海度假3日游,购房者报销车费

其实是根据人的多少决定租车或者火车过去,路上时间就要一天半,在项目上转一下,吃点便宜的海鲜猛灌东北烈酒,然后后集中一起开产品说明会,让人现场落定,一般客户只能在此停留一晚上,海边项目和住处,不允许到处走动,总体餐饮路费不超过1000元,在有落定客户交10000元后,可以获得路费的全额退换,不买定金没收。


第四忽悠:酒店式豪华装修

其实就是一般的装修基本使用年限就是10年左右,也就是你的返祖合同期满所有的装修用具都没有用了,需要重现拆除和在装修。


第五忽悠:全套家电家私配置

所有的家电说的是品牌等装上去之后表面上看是很能乱真的,仔细一看是类品牌,功能和效能差远了了,因为合同上市品牌家电,所以没有指定那个品牌。


第六忽悠:可以自由选择自住或委托经营

 说的是自主选择其实等选择了之后才发现,漏水、装修质量、室内气味、墙体裂痕等问题在验收之后不久都出现了,他们答应维修,就是一拖再拖,后期的物业管理费用每月贵的惊人,因为考虑到住的都是外宾等腰成本高些,最终逼迫你不得不委托他们经营。


第七忽悠:付款方式上
2万元就能签合同

口头说的非常到位只要2万就能签合同,余款首付待房屋到XXX层时在补齐都可以,或者销售经理现场给你打个说明,等你回去没有几天,销售人员的电话不停的催促你,有人看中了你的房子,不交钱就要卖掉,然后把最差的房子给你,或者不在退钱给你,当问及现场销售经理的条子保证时候,说经理被辞退了,就是因为此事。


第八忽悠:把钱交给代理商我们是不负责任的

很多客户只是与当地代理商熟悉,会把钱交付给他们,但是由于开发商迟迟不兑现给代理商的佣金给付,他们就把客户的款抵充佣金,开发商假充SB等获得客户资料就直接联系客户,以律师函的形式:说我们签了合同,你们没有把钱打到我们账上,限你一周之内补齐房款……客户最后两边奔忙,有的代理商撤掉了……


第九忽悠:代理商的佣金就用来抵充房子吧

很多代理商卖的好忽悠的人多,而且前期给其百分之十的提点,但是给付的方式要客户收房之后,更甚至签订物业合同后才全部结清,所谓结清并不是现金而是房屋,有些代理商老板有几套海景房。


第十忽悠:公司本身就是项目型公司,项目完了公司注销

多数开发商为项目型开发商注重项目宣传不管品牌宣传,有什么法律事务在当地摆平,后期项目做完了交给物业公司随便折腾两年,然后把前公司注销。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

  • 常年法律顾问:范琦 律师  |  增值电信业务经营许可证 桂B2-20060006  联系地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)
  • 版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司 | 2005-2011 olchina.cn(BEIHAI), All Rights Reserved 桂ICP备10006387号-2
  • 成都分公司:028-86721520 86665474 传真:028-86728910 地址:四川成都市锦江区红星路四段9号建银大厦B座2707室(邮编:610021)
  • 异地置业网全国客服热线:4007796350 E-mail:3209915@qq.com  值班QQ:3209915