北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 二手房 > 二手房动态

兰州二手房交易“降温” 市场再现观望


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-05-24   点击:
    [提要]  从兰州市多家房屋中介机构了解到,“新国五条”政策出台后二手房放量交易的行情已经结束。从5月份开始,兰州市二手房交易快速“降温”,市场再次出现“价稳量缩”的观望局面。  兰州市最大的房屋中介机构玛

        从兰州市多家房屋中介机构了解到,“新国五条”政策出台后二手房放量交易的行情已经结束。从5月份开始,兰州市二手房交易快速“降温”,市场再次出现“价稳量缩”的观望局面。

  兰州市最大的房屋中介机构玛雅房屋的统计显示,3月份伊始,受“新国五条”政策出台的影响,兰州市二手房交易量增长3至4倍,但从4月中旬开始,这种交易风潮开始回落。

  玛雅房屋总经理李锦章说,进入5月份之后,兰州市二手房的交易量更是迅速“降温”,目前,该中介机构百余家店铺的成交量大幅下降,比“新国五条”政策出台前还要低,二手房价格仍然居高不下,市场再次处于观望当中。

  据了解,兰州二手房市场再次出现观望,与“新国五条”地方政策细则没有出台有关。3月份众多买房者和卖房者都想赶在政策细则出台之前完成过户交易,放量的二手房交易释放了大量的需求,而在经历一两个月的等待之后,地方政策细则仍旧没有出台,市场上买卖双方都开始选择观望。

  国家统计局发布的最新数据显示,4月份,兰州市新建商品住宅价格同比上涨3.6%,二手房价格同比上涨0.7%。

  业内人士认为,目前兰州二手房交易活跃期已经结束,在新房价格出现上涨的情况下,受有关房产调控中对于二手房限购、限贷等政策影响,房地产市场上这种观望局面将持续。 

    
        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业网http://www.olchina.cn/

上一篇:5月上旬北京二手房均价首现回落    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2005-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问:范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员