北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 二手房 > 二手房动态

济南四月二手房量跌价涨 房价未来不会暴涨暴跌


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-05-04   点击:
    [提要]  结束了三月的成交“热潮”,济南四月份二手房成交环比大跌了6成多,但从价格来看,仍出现了环比0.94%的上涨。业内人士分析认为,如果不出大的政策,济南二手房市场进入平稳运行阶段,价格未来不会暴涨暴跌。

        结束了三月的成交“热潮”,济南四月份二手房成交环比大跌了6成多,但从价格来看,仍出现了环比0.94%的上涨。业内人士分析认为,如果不出大的政策,济南二手房市场进入平稳运行阶段,价格未来不会暴涨暴跌。

  三月份受政策等因素的影响,济南二手房市场成交达到历史新高,创下了8400套的网签量。进入四月份,济南二手房市场稍显“低迷”,据济南市房管局统计数据显示:4月济南市二手房网签3352套,网签面积241179.66平方米,环比分别下降66.4%、66.8%。二手房中,住宅网签3084套,成交面积231959.64平方米,环比分别下降66.6%、67.2%。

  四月份虽然网签量环比三月份环比下降6成多,但价格并未随之出现大幅下跌,反而出现了上涨,市场呈现“量跌价涨”的态势。据搜房网二手房数据监控中心统计显示,济南二手房(住宅)挂牌均价为9294元/平方米,环比3月上涨0.94%。4月,济南二手房住宅的挂牌均价延续3月上涨态势,再创新高。

  对于量跌价格反而上涨的原因,市场人士分析认为,3月以来,购房者在“国五条”政策影响下,积极入市,购房者的交易“热情”助推了二手房价格的上涨。房价方面,济南二手房住宅挂牌均价将会处于相对稳定的态势,房价暴跌暴涨的可能性基本不存在。
   
        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业网http://www.olchina.cn/

上一篇:二手房市场陷僵局 评:不要期望“刚需”扛大势    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付