北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 二手房 > 二手房动态

深圳价连涨10月后首次出现下跌


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-02-08   点击:
    [提要] 据中国之声《全国新闻联播》(2月7日)18时49分报道,深圳二手房价连涨10个月后首次出现下跌。针对炒房热钱涌入,海南加强市场管理和土地规划审批。   深圳世华地产成交系统的数据表明,1月份,深圳二手住宅成交均价
据中国之声《全国新闻联播》(2月7日)18时49分报道,深圳二手房价连涨10个月后首次出现下跌。针对炒房热钱涌入,海南加强市场管理和土地规划审批。

  深圳世华地产成交系统的数据表明,1月份,深圳二手住宅成交均价为每平方米12094元,环比下降6.27%,这是自去年3月以来的首次下跌。中原地产经纪人朱翔认为,价格并没有大的变化,只是成交量下调了。他说,没有明显的下来,不是大面积的、不是大量的。

  对于深圳二手房价格指数连续上涨10个月后的首次下跌。业内人士表示,是由于房地产调控政策的频繁变动,使得购房者止步观望。三、五个月内,如果国家调控楼市的举措继续出台,房价下跌就会表现得更明显。

  炒房热钱涌进,海南房价暴涨,市场躁动,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林认为:海南要发展国际旅游岛,首先应当做好全岛土地规划,严管各地土地审批,加强市场管理。

  近期,海南省频频出手调控房地产市场:继卫留成宣布“两个暂停”之后,海南省又推出“加大保障性住房开发建设、严厉打击开发商捂盘惜售哄抬房价、批准预售的项目10日内全部公布房源并明码标价”等措施稳定房价,海南房地产市场总体规划也将于3、4月份出台。随着这一系列政策措施的出台实施,购房者逐渐回归理性。中国房产信息集团海南地区负责人胡文娟说:很多购房者其实在这时候确实有一点不敢行动了,他们对早期的旅游岛建设预期的释放之后,目前确实可以看到房价比较平和。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付