北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 二手房 > 二手房动态

商丘二手房中介现状分析


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:朱乐  时间:2008-07-25   点击:
    [提要]  目前商丘市区(梁园区、睢阳区)十二家二手房中介进行调查,多数中介公司表示近阶段市场低迷、生意冷淡。

目前商丘市区(梁园区、睢阳区)十二家二手房中介进行调查,多数中介公司表示近阶段市场低迷、生意冷淡。自2006年国家对二手房相关税费调整以来,对本来正在起步的商丘二手房中介公司来说无疑是雪上加霜。从商丘二手房中介目前经营情况来看,除国家调控政策影响市场行情以外,还包括一下几个方面,

具体表现为:1、公司经营不规范,从业人员综合素质不高。2、无真正大品牌公司规范和引领行业市场。3、行业内竞争激烈,在采集房源信息和吸引客户、操作流程的方式上也是不尽相同,同行之间的恶意竞争也时有发生。4、行业中缺乏高素质管理人才。5、市场客户群体不成熟导致跳单频繁。6、各公司都在摸着石头过河边学边做。

其实政府相关部门应对目前二手房中介行业进行有效的监督和规范市场,严格规范操作流程。就中介自身而言,因为房产信息的时效性中介之间应大胆尝试开放,加强合作意识避免跳单实现合作共赢,相互之间应加强交流与学习,切不做井底之蛙故步自封。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员