北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 二手房 > 二手房动态

为什么要现在买房??九点理由!!!


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-05-09   点击:
    [提要] 建议您现在买房的九大理由,希望对您有帮助......
正是有了对市场的准确判断,才能大胆而有力的推出了现在买房的9种理由。这9种理由分别从政府、政策、宏观经济、市场需求、购房者、开放商等诸多方面进行归纳总结,为购房者买房提供了充分的理由和依据。在春交会来临之际,《现在,必须买房的9种理由》大型策划将为有置业的购房者厘清当下楼市形势和未来走向提供判断和认知的依据。同时针对购房者买房、选房等多方面的疑问,配合春交会,提供最直接、最立体、最细致入微的服务,我将提供客观真实、极具说服力的购买理由。

  理由1:政策调控

  冀望楼市健康稳定发展

  政府每一次出台调控政策都是希望楼市健康发展,稳定购房者,而中国高速发展的经济也强力支持中国楼市健康稳定发展。虽然金融方面将继续从紧的货币政策,但在刚性需求客观存在的情况下,国家亦鼓励有能力的开发商有针对性的开发符合购房者需求产品。任何一个健康的市场发展态势都会有起伏,观望和低迷可能是某个阶段的主题,但不会永远的持续下去尤其是房地产业。

  理由2:政府

  鼓励重视房地产业

  房地产市场的稳定能够为地方政府带来更多的发展优势。一方面房地产业对地方的GDP贡献巨大,更重要的是房地产的发展能够促进城市化的发展进行城市的建设,因此一直受到地方政府的重视。而房地产的发展一直都与各行各业有着紧密联系,一直以来都起着经济“温度计”的作用,因此如果房地产市场出现下滑萎缩,将直接影响着相关联产业的发展。无论是地方政府还是国家都希望房地产健康稳定增长。

  理由3:刚性需求

  多方置业需求 挺进北京

  当下楼市的暂时低迷,并不代表购买需求和购买力的消失,而是其中不规范、不合理的地方需要调整,当楼市调控渐尽水分后,其将恢复自信,因为有一大批"铁杆粉丝"支撑,不管是官方还是坊间,抑或购房者本身,备受压抑的刚性需求将在春交会大爆发。以及大学生毕业安家,80后买房结婚,二级城市人员不断移居等,多方刚性需求力挺楼市向前发展,

理由4:房价走势

  未来可能升高

  相比去年,甚至前几年房价的疯涨,当下各开发商打出各种优惠牌,楼盘降价,并且针对不同年龄层次和结构的人群分别有置业计划,更实惠也更方便了。因此在低谷买入,不管是自住还是投资,显然都是好时机。另一方面,物价在涨、人民币升值,不论金融资产还是实物资产都会涨,而实物资产主要是指不动产,再加上中国城市化水平的提高以及购房者的需求,这些因素结合在一起得出的结论是,房价在未来不太可能会大幅下降。对老百姓来说,买房子就是居住生活的刚性需求。在货币政策“从紧”的环境下,房价稳定可以预期,但指望房价大幅下降不太现实,毕竟土地资源有限。

  理由5:开发商

  积蓄力量 酝酿再次崛起

  从开发商的角度讲,虽然市场一度低迷,但却出现了一种令人深思的现象,那就是不少地产企业进行了大规模扩张。在一片唱空的局面下,以私募基金为主要形式的大量外资涌入,这充分说明行家和各方面专业人士普遍看好楼市的发展。而对当下由市场低迷导致生存困难的开发商来说,正在寻求项目转让、成立新的项目公司等多种可行的合作模式。走出困境的开发商不会将降价作为持久的战略,交大和万通合作成立的交大万通进行项目开发就是一个最好的例证。

  理由6:宏观经济

  长期向好支持房价稳定

  美元不断降息进一步拉大与人民币的利差,一方面对央行的再加息有抑制作用;另一方面将促使更多的热钱涌入中国,特别是投入到房地产行业,未来房价有上涨空间第二,国内CPI不断上涨,房子是增值保值产品第三,中央今年的目标是保持GDP8%左右,经济实现软着陆,因此房产行业必须保持健康发展。

理由7:土地供应

  资源稀缺 住宅用地减少

  在经过几年火爆甚至非理性的开发后,房价不断攀升、土地日渐稀缺、房地产开发区域向郊区延伸已经成为不争的事实。今后想要在城市中心地带甚至三环路以内以及近临二环路外围地段购置一安静、舒适、配套完备、低容积高绿化率且价格合理的物业,在开发土地已成见缝插针之势的今天,这种愿望也几乎成了奢求。种种情况表明许多购房者在接下来的几年里将遭遇市区无房可买的尴尬,这种情况下市区内的楼盘无疑有着充分的理由去购买。而随着土地资源的进一步减少和稀缺,五环外交通便捷配套齐全的项目也势必进入购房者的视野。

  理由8:购房者

  现在选房更从容

  在当下市场观望期,消费者由被动转向主动,市场转向买方市场,因此购房者选择空间更大。而转向买房市场的楼市已经改变了购房者变得弱势地位。购房者可以从容选择理想房源,而此时销售人员也比以前热情周到,从服务上说,就有了更充分的理由。因此,对于买房自住来说,没有便宜和贵的房子,只有合适和自己能够承受的,这是购房的最主要理由。香港金融危机的时候房价跌到很低的程度,没人买,但如果那个时候买了,现在的房价已经翻倍。当下买房无疑一个机会,在大家都不买的情况下,择机购房就少了很多的竞争对手,能够买到适合自己的超值房子。

  理由9:市场状况

  抄底进入 天时买房

  大多数普通百姓在市场敏感期不敢轻易购房,根本原因是受从众心理影响、期待价格下降,而价格在一定程度上优惠之后,还期待房价再次下跌。其实,对于理性的购房者来说,市场敏感期不但可以购房,而持续几个月优惠后,当前楼市正是买方“抄底”的好时机。新政策实施后,抑制了房价的快速增长,在前一段时间部分开发商大面积的优惠政策并没有促使近期房价明显下降。房地产市场有着自己的个性,一方面,特殊的人口结构和人口增长速度,使25?40岁有购房需求和购房能力的人群数量庞大,市场需求旺盛;另一方面,未来市区可用于住宅开发的土地相当有限,受交通与环境的影响,短时间内难以根本解决,而政府的规划是重点向外发展。在当前楼市整体观望的形势下,价格优惠是最直接的利器。在相对局限的时间、空间下,优惠在眼前,正是买房的最佳时机。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员